Fogão Bertazzoni Á Gás Master 6 Bocas 120cm 2 Fornos Inox
Com design profissional, oferece 6 queimadores Sabaf HE Full Brass em latão maciço que inclui um potente queimador triplo de 5.000 W Dual Flame com acionamento sequencial das chamas internas e externas para se desfrutar do calor adequado para todos os tipos de receitas.
Um convidativo grill de mesa elétrico oferece 7 níveis de temperatura para se divertir preparando deliciosos grelhados sobre uma espessa chapa de 6 mm, que garante uma temperatura homogênea e constante por toda sua superfície.
Os dois fornos ventilados com 9 funções elétricos preparam simultaneamente receitas com tempos, temperaturas e formas de cozimento diferentes.
Potentes grills infravermelhos ventilados com controle de temperatura em ambos os fornos preparam facilmente deliciosos churrascos, grelhados e gratinados.
O refinado mostrador de temperatura no painel auxilia a obter melhores resultados culinários nas receitas que pedem pré-aquecimento do forno.
Corrediças telescópicas móveis, o sistema de fechamento Soft Close nas portas dos fornos e o compartimento inferior para guarda de utensílios completam o amplo conjunto de recursos oferecidos pelo fogão MAS126 G2EXT.
O fogão pode ser aplicado junto com os demais produtos da linha Bertazzoni Master Series, que possuem os mesmos manípulos e puxadores compondo elegantes conjuntos.
Inspirados nas necessidades daqueles que levam a culinária a sério, a linha Master Series leva para o seu lar a tradição italiana e a experiência de mais de 140 anos da Bertazzoni na fabricação de fogões premium.
Dimensões sem Embalagem: | |||||||||||||||||
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Peso | 120.00 Kg | ||||||||||||||||
Profundidade | 600 mm | ||||||||||||||||
Altura | 890 a 915 mm | ||||||||||||||||
Largura | 1195 mm | ||||||||||||||||
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Tipo | Duplo elétrico, ambos com 9 funções. |
Capacidade | 69 litros em cada forno somando 138 litros. |
Cozimento com calor de baixo | prático e veloz, ótimo para aquecer alimentos ou para finalizar um cozimento já concluído. |
Cozimento com calor de cima | permite cozinhar a parte superior dos alimentos sem grelhar, indicado para vegetais e pequenas peças de carne. |
Cozimento com maxi-grll | propaga calor por irradiação, indicada para preparar churrascos, dourar e gratinar. |
Cozimento com maxi-grill ventilado | o calor se propaga por irradiação e o ventilador o difunde de maneira uniforme, ideal para assar sem ressecar os alimentos como carnes e aves de grandes dimensões. |
Cozimento tradicional | o calor é gerado na parte superior e inferior de maneira uniforme, envolvendo os alimentos num modo constante e homogêneo. Ideal para pães, bolos, perus e pernis. |
Cozimento com forno ventilado | o calor gerado por uma resistência circular posicionada atrás do ventilador se propaga por todo o forno. Permite o cozimento de diferentes pratos simultaneamente, usando-se de duas a até cinco prateleiras, sem misturar aromas e sabores. |
Descongelamento | pode ser normal, feito apenas pela ventilação do forno ou acelerado, ao ajustar o seletor de temperatura em 50 ºC. |
Alturas para prateleiras | 4 posições em ambos os fornos. |
Prateleiras | 2 em aço cromado para cada forno. |
Bandeja | 1 esmaltada com grelha integrada para cada forno. |
Iluminação do forno | 1 lâmpada em cada forno com protetores de vidro, acionadas no painel. |
Temperaturas mínima e máxima do forno | 50 ºC e 250 ºC. |
Corrediças telescópicas móveis | 1 par em aço cromado para cada forno. |
Medidas internas de cada forno | 45cm x 35cm x 37cm (L x A x P) |
Pizza | função que usa o calor do ventilador e da resistência inferior. Ideal para pizzas, doces e pães pouco espessos. |
Cozimento uniforme ventilado | as resistências, inferior e superior emitem o calor que é distribuído pelo ventilador de maneira uniforme. |