Fogão Bertazzoni Á Gás Professional 6 Bocas 120cm 2 Fornos Elétricos Vermelho
Design profissional refinado com os mais avançados recursos culinários unidos em um imponente fogão made in Italy, na elegante cor vermelho, desenvolvido pela marca com a mais longa experiência na fabricação de fogões no mundo.
O fogão PRO126 é equipado com 6 queimadores profissionais Sabaf a gás em latão maciço, que oferecem ampla variação de chama para preparar com sucesso todos os tipos de receitas.
Seu potente queimador Dual Flame de 5.000 W é ideal para preparar grandes receitas com altas potências de chama.
Um convidativo grill de mesa elétrico oferece 7 níveis de temperatura para se divertir preparando deliciosos grelhados sobre uma espessa chapa de 6 mm, que garante uma temperatura homogênea e constante por toda sua superfície.
Os dois fornos ventilados com 9 funções elétricos preparam simultaneamente receitas com tempos, temperaturas e formas de cozimento diferentes.
O potente grill infravermelho ventilado com controle de temperatura prepara facilmente deliciosos churrascos, grelhados e gratinados em ambos os fornos.
A precisão de preparo oferecida pela sonda de temperatura e pelo programador digital complementam as apetitosas possibilidades culinárias de seus fornos.
O fogão PRO126 está disponível em outras 5 elegantes cores, cuja pintura oferece o mesmo acabamento aplicado nos automóveis superesportivos italianos, para proporcionar uma elegante presença nos mais sofisticados projetos de cozinha.
Inspirados nas necessidades daqueles que levam a culinária a sério, a linha Professional leva para o seu lar a tradição italiana e a experiência de mais de 140 anos da Bertazzoni na fabricação de fogões premium.
Dimensões sem Embalagem: | |||||||||||||||
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Peso | 120.00 Kg | ||||||||||||||
Profundidade | 600 mm | ||||||||||||||
Altura | 890 a 915 mm | ||||||||||||||
Largura | 1195 mm | ||||||||||||||
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Tipo | Duplo elétrico, ambos com 9 funções. |
Capacidade | 69 litros em cada forno somando 138 litros. |
Cozimento com calor de baixo | prático e veloz, ótimo para aquecer alimentos ou para finalizar um cozimento já concluído. |
Cozimento com calor de cima | permite cozinhar a parte superior dos alimentos sem grelhar, indicado para vegetais e pequenas peças de carne. |
Cozimento com maxi-grll | propaga calor por irradiação, indicada para preparar churrascos, dourar e gratinar. |
Cozimento com maxi-grill ventilado | o calor se propaga por irradiação e o ventilador o difunde de maneira uniforme. Ideal para preparar churrascos de de peças maiores sem ressecar suas partes externas. |
Cozimento uniforme | o calor superior e inferior é difundido de maneira uniforme pelo ventilador, ideal para assados rápidos e homogêneos de um único tipo de alimento. |
Cozimento tradicional | o calor é gerado na parte superior e inferior, envolvendo os alimentos num modo constante e homogêneo. Ideal para pães, bolos, perus e pernis. |
Cozimento com forno ventilado | o calor gerado por uma resistência circular posicionada atrás do ventilador se propaga por todo o forno. Permite o cozimento de diferentes pratos simultaneamente sem misturar aromas e sabores, usando-se de duas a até cinco prateleiras em cada forno. |
Descongelamento | pode ser normal, feito apenas pela ventilação do forno ou rápido, ao ajustar o seletor de temperatura em 50 ºC. |
Alturas para prateleiras | 4 posições em ambos os fornos. |
Prateleiras | 2 em aço cromado para cada forno. |
Bandeja | 1 esmaltada com grelha integrada para cada forno. |
Iluminação do forno | 1 lâmpada em cada forno com protetores de vidro, acionadas no painel. |
Forno controlado por termostato | precisão na temperatura de cozimento dos pratos, garantindo sempre melhores resultados. |
Temperaturas mínima e máxima do forno | 50 ºc a 250 ºc em ambos os fornos. |
Corrediças telescópicas móveis | par em aço cromado para cada forno. |
Sonda de temperatura | 1 para uso no forno esquerdo. |
Medidas internas de cada forno | 45cm x 35cm x 37cm (L x A x P) |
Pizza | função que usa o calor do ventilador e da resistência inferior. Ideal para pizzas, doces e pães pouco espessos. |