Fogão Lofra Á Gás Dolcevita 5 Bocas 90cm Forno Elétrico Com Churrasqueira Inox Escovado
Seu requintado design vintage em inox escovado é formado por puxadores e botões em robusto latão, relógio analógico com 4 funções, porta do forno com vidro em curva, rodapé em aço inox escovado igual ao da mesa e brasão LOFRA em latão maciço.
Equipado com avançados recursos de preparo na mesa e nos fornos, um fogão Dolcevita LOFRA fará você reviver deliciosos momentos gastronômicos.
Queimadores profissionais Sabaf Série III de alta tecnologia, que inclui a potente chama tripla de 4.000 W, proporcionam calor sob medida para suas grandes aventuras culinárias.
Desfrute de assados com resultados profissionais em seu amplo forno ventilado de 101 litros, com 10 funções e 4 zonas de aquecimento em diferentes posições para um calor homogêneo em todas as prateleiras.
Versátil, ele prepara pratos doces e salgados juntos sem trocar aromas e sabores, aquece rapidamente dispensando pré-aquecimento e oferece temperaturas de 60 °C à 250 °C para o preparo de todos os tipos de receitas.
Com o potente grill infravermelho com controle de temperatura prepare facilmente deliciosos churrascos, suculentos grelhados e apetitosos gratinados, de forma rápida e divertida.
A LOFRA utiliza componentes, matérias primas e processos produtivos com os mais altos padrões de qualidade, que proporcionam a reconhecida longa durabilidade de seus fogões.
O aço 304 BA utilizado é considerado o melhor do mundo por sua excepcional resistência à corrosão e manchas, e que recebe escovamento não poroso que facilita sua limpeza.
Os fogões LOFRA podem ser utilizados embutidos sem necessidade de frestas de ventilação junto aos móveis, com ou sem os seus pés, para uma perfeita integração com os móveis de sua cozinha.
Descubra e relembre com um fogão Dolcevita LOFRA todos os deliciosos sabores da grande arte culinária!
Dimensões sem Embalagem: | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Peso | 75.00 Kg | ||||||||||||||||
Profundidade | 600 mm | ||||||||||||||||
Altura | 850 a 905 mm | ||||||||||||||||
Largura | 900 mm | ||||||||||||||||
|
Tipo | TURBO - com 10 funções elétrico. |
Capacidade | de 101 litros. |
Cozimento com calor de baixo | prático e veloz, ótimo para aquecer alimentos ou para finalizar um cozimento já concluído. |
Cozimento com calor de cima | permite cozinhar a parte superior dos alimentos sem grelhar, indicado para vegetais e pequenas peças de carne. |
Cozimento uniforme | o calor superior e inferior é difundido de maneira uniforme pelo ventilador, ideal para assados rápidos e homogêneos de um único tipo de alimento. |
Cozimento tradicional | o calor é gerado na parte superior e inferior de maneira uniforme, envolvendo os alimentos num modo constante e homogêneo. Ideal para pães, bolos, perus e pernis. |
Cozimento com forno ventilado | o calor gerado por uma resistência circular posicionada atrás do ventilador se propaga por todo o forno. Permite o cozimento de diferentes pratos simultaneamente, usando-se de duas a até cinco prateleiras, sem misturar aromas e sabores. |
Descongelamento | pode ser normal, feito apenas pela ventilação do forno ou rápido, ao ajustar o seletor de temperatura em 50ºc. |
Luz do forno | aciona apenas a iluminação interna. |
Alturas para prateleiras | 5 posições, sendo 2 telescópicas. |
Prateleiras | 3. |
Bandeja | 2, com esmalte easy-clean. |
Iluminação do forno | 2 lâmpadas, acionadas no painel, com protetores de vidro. |
Forno controlado por termostato | precisão na temperatura de cozimento dos pratos, garantindo sempre melhores resultados. |
Temperaturas mínima e máxima do forno | 60 °C a 270 °C |
Cozimento com grill e espeto giratório | propaga calor por irradiação, indicada para assar, dourar e gratinar. |
Cozimento com maxi-grill e espeto giratório | mesma função anterior porém com maior potência e abrangência superficial de irradiação. |
Cozimento com maxi-grill ventilado e espeto giratório | o calor se propaga por irradiação e o ventilador o difunde de maneira uniforme, ideal para assar sem ressecar os alimentos como carnes e aves de grandes dimensões. |